明升m88官网 调整申报2019年自治区统计专业高级统计师评审工作的通知

来源:人事处   日期:2019-09-09 19:51:00 【字号:

伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局、统计局,各地州市人力资源和社会保障局、统计局,自治区各委、办、厅、局、人民团体、大专院校、科研院所、大中型企业、中央驻疆单位人事(职称)部门:
    因自治区职称申报系统升级及维护,职称评审暂停申报及审核,原定于2019年9月25日前进行网上申报和纸介质报送,现调整至2019年10月9日至10月21日 (其他评审事项不变)。
    系统升级及维护期间,请申报人员根据任职资格条件和《明升m88官网 2019年度自治区统计专业高级技术职务任职资格评审工作的通知》的要求,提前准备好需要上传的材料。特此通知。


                                                                                    自治区统计专业职务系列职称改革办公室
                                                                                             2019年9月9日

打印本页】 【关闭页面责任编辑:  
相关信息: